PHP Portal » PHP Forum » Vorhalle » Smalltalk » Problem bei Openoffice 3

Problem bei Openoffice 3 

von
the Boss
Zitat
Hallo,

ich erstelle gerade einige Vorlagen in Openoffice und habe ein Problem.
Ich habe eine e-Mail Adresse eingefügt, und verlinkt (damit die im PDF anklickbar ist).
Außerdem ist die Adresse 70% grau formatiert. Am Bildschirm ist sie auch grau,
doch im PDF oder beim drucken aus OO heraus ist sie blau.

Kann ich das irgendwie verhindern?

Werbung

Re: Problem bei Openoffice 3 

von
Member
Zitat
Kann ich das irgendwie verhindern?
s/w Drucker nehmen?

Ansonsten kann ich das mangels farb-Drucker nicht nachvollziehen. Jedoch hat meine Print-Preview den Link ebenfalls "light gray" gezeigt. So wie ich den Link formatiert habe.

Angehangen mein Document und ein Bild der Vorschau ....

Re: Problem bei Openoffice 3 

von
Member
Zitat
Irgendwie hat das Board immer noch Probleme beim Hinzufügen mehrerer Dateien ...

Re: Problem bei Openoffice 3 

von
the Boss
Zitat
nene, missverstanden

der http-Link im Dokument ist korrekt grau,
der mailto-Link bleibt blau

Re: Problem bei Openoffice 3 

von
Member
Zitat
Ich habe zweimal

Code
1
2
http://example.com/ mailto://user@example.com

stehen ... einmal als "normale" Farbe, einmal als "light gray".

Beides sieht wie gewünscht aus ...


---
PS. Nach Druck auf den Button "weitere Dateien" ist der gechriebene Text futsch ...

Re: Problem bei Openoffice 3 

von
Member
Zitat
Der erste Dateiupload ist nach dem Zweiten nun auch futsch ... Ach mist ... das sah jetzt nur so aus, weil der .odt nicht als Image(Rahmen) darstellt.

Re: Problem bei Openoffice 3 

von
the Boss
Zitat
hab den mailto: Link jetzt nochmal komplett gelöscht und neu gemacht, jetzt geht alles

Schnellantwort